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Pão de Sanduíche Bicolor
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É bem comum este pão para sanduíches, mas o grande barato dele é o fato de ser bicolor.
Está receita é bem comum de pão para sanduíches, mas o grande barato desse pão é o fato de ser bicolor. Tenho certeza que é uma forma muito bacana de chamar a atenção do seu cliente e aumentar a venda de sanduíches na padaria.
receita
Ingredientes
- 2000g de farinha de trigo
- 1000g de leite
- 4 ovos
- 40g de fermento biológico fresco
- 50g de açúcar
- 40g de sal
- 300g de manteiga
- 100g de cacau em pó
Instruções
- Misture todos os ingredientes secos na masseira: Farinha, açúcar e sal.
- Derreta a manteiga e misture com o leite e com os ovos e coloque na masseira.
- Misture em velocidade lenta por 5 minutos.
- Adicione o fermento.
- Misture em velocidade rápida por 7 minutos.
- Retire metade da massa e reserve.
- Adicione o cacau no restante da massa e misture até que fique bem incorporado.
- Agora temos duas massas: Uma branca e uma marrom.
- Divida a massa branca em 2 peças de 900g e a massa colorida em duas peças de 900g.
- Cubra com plástico e deixe descansar de 45 minutos a 1h.
- Abra as bolas de massa com rolo, sobre ponha a massa colorida por cima da branca. Enrole como um rocambole.
- Divida a massa ao meio com uma faca e faça uma transa.
- Coloque em uma forma untada, compatível com o tamanho da massa.
- Deixe fermentar por 1:30h.
- Pincele com ovo.
- Assa em forno turbo a 160°C por 50 minutos.
Ingredientes
- 2000g de farinha de trigo
- 1000g de leite
- 4 ovos
- 40g de fermento biológico fresco
- 50g de açúcar
- 40g de sal
- 300g de manteiga
- 100g de cacau em pó
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